Mir wurde per E-Mail mitgeteilt, dass meine Dienste in Kürze wiederhergestellt werden. Dennoch möchte ich meine Bare-Metal-Cloud-Dienste in Straßburg (SBG) durch gleichartige Lösungen in anderen Rechenzentren von OVHcloud ersetzen. Wie kann ich die angekündigte kostenlosen Nutzung in Anspruch nehmen?

Sie erhalten im Rahmen der dreimonatigen kostenlosen Nutzung:

• - ein Guthaben, das dem im März 2021 berechneten Betrag für Ihre Bare-Metal-Dienste in Straßburg (SBG) entspricht;
  • - kostenlosen Ersatz Ihrer Bare-Metal-Dienste in Straßburg (SBG) durch gleichartige Lösungen für einen Zeitraum von zwei Monaten.

Hierzu finden Sie in Ihrem Kundencenter ein vereinfachtes Bestellsystem:

1/ klicken Sie auf „Ersetzen“
2/ Wählen Sie den oder die jeweilige(n) Dienst(e) aus.
3/ Nehmen Sie die Verträge für jeden ersetzten Bare-Metal-Dienst an.
4/ Bestätigen Sie den Bestellschein mit einer Abrechnung in Höhe von null Euro (oder gegebenenfalls Ihre übliche Währung) für einen Zeitraum von zwei Monaten.

Ich ersetze meine Dienste

Bitte beachten Sie, dass dies die Kündigung Ihrer vorherigen Dienste bewirkt. Nach erfolgter Kündigung haben Sie 60 Tage Zeit, um die Backups und IPs Ihrer alten Server entsprechend zu verwalten.

• Haben Sie Ihre in Straßburg (SBG) gehosteten Bare-Metal-Dienste bereits ersetzt? Dann werden Sie in einer weiteren E-Mail über die Modalitäten des für drei Monate kostenlosen Dienstes informiert. Ihre betroffenen Bare-Metal-Dienste werden wiederhergestellt. Achten Sie daher bitte auf die Modalitäten der Kündigung. Nach erfolgter Kündigung haben Sie 60 Tage Zeit, um die Backups und IPs Ihrer alten Server entsprechend zu verwalten.