Nachdem mir per E-Mail mitgeteilt wurde, dass meine Bare-Metal-Cloud-Dienste nicht wiederhergestellt werden können, möchte ich die kostenlose Nutzung in Anspruch nehmen.

Um Ihnen sechs Monate kostenlose Nutzung zu ermöglichen machen wir Ihnen folgendes Angebot:

• ein Guthaben, das dem im März 2021 berechneten Betrag für Ihre Bare-Metal-Dienste in Straßburg (SBG) entspricht
  • kostenloser Ersatz Ihrer Bare-Metal-Dienste in Straßburg (SBG) durch gleichartige Lösungen für einen Zeitraum von fünf Monaten

Hierzu finden Sie in Ihrem Kundencenter ein vereinfachtes Bestellsystem:

1/ klicken Sie auf „Ersetzen“
2/ Wählen Sie den oder die jeweilige(n) Dienst(e) aus.
3/ Nehmen Sie die Verträge für jeden ersetzten Bare-Metal-Dienst an.
4/ Bestätigen Sie den Bestellschein mit einer Abrechnung in Höhe von null Euro (oder gegebenenfalls Ihre übliche Währung) für einen Zeitraum von zwei Monaten.

Ich ersetze meine Dienstleistungen.