Kann ich als Kunde mit Bare-Metal-Diensten über eine externe IP von OVHcloud auf das BackupStorage zugreifen?

Aus Sicherheitsgründen gewährt OVHcloud keinen Zugriff auf das BackupStorage außerhalb des eigenen Netzwerks sowie der eigenen Produkte und Dienste.

Über Ihr Kundencenter können Sie jedoch von einer IP-Adresse eines Dienstes Ihres OVHcloud-Accounts oder eines anderen OVHcloud-Accounts darauf zugreifen. Nutzen Sie dafür die OVHcloud API.
Mehr Informationen und die Anleitung finden Sie hier: https://docs.ovh.com/de/dedicated/dienste-Backup Storage/#zugriff-auf-den-backup-storage-uber-eine-ip-ausserhalb-ihres-kunden-accounts