OVHcloud Help centre

Hallo, wie können wir Ihnen helfen?

Ist die Funktion der DNS-Zonen gestört?

Sie sind nicht direkt betroffen. Angesichts der jetzigen Lage kann es jedoch zu Verzögerungen kommen. Das übrige Netzwerk und die Infrastruktur ersetzen nun die ausgefallenen Ressourcen, was zu einer stärkeren Auslastung führt.

War diese Information hilfreich? oder
Das ist toll. Wir freuen uns, dass wir helfen können.
Danke für deine Hilfe! Ihr Feedback wird so schnell wie möglich von unseren Teams überprüft.
Bitte schreiben Sie uns, warum Sie die gewünschte Antwort nicht finden konnten. Ihre Anfragen an den Support werden nicht mit diesem Formular bearbeitet. Bitte nutzen Sie dazu das spezielle Formular, um ein Ticket zu erstellen.