Wird es wegen COIVD-19 Ihrer Einschätzung nach zu Verzögerungen von Serverlieferungen wegen Problemen in den Lieferketten kommen ?

Zum gegenwärtigen Zeitpunkt nicht. Auch in unseren Rechenzentren sind wir mobilisiert; dort wurden die Präventionsmaßnahmen verstärkt. Alle Wartungsarbeiten auf Ebene der Rechenzentren oder auf Ebene Ihrer Server können wie gehabt vorgenommen werden. Unsere Netzwerkinfrastruktur kann nach wie vor 20tbps an Bandbreite aufnehmen. Derzeit rechnen wir diesbezüglich mit keinerlei Auswirkung auf die Qualität der von uns angebotenen Dienstleistungen. Wir sehen nach Rücksprache mit unseren Lieferanten in naher Zukunft keine größeren Probleme bei den nächsten Lieferungen, die wir für den Bau unserer eigenen Server brauchen. Die Situation entwickelt sich jedoch sehr schnell, und wir werden Sie auf dem Laufenden halten.