Wie kann ich mein Zahlungsmittel aktualisieren?

Melden Sie sich in Ihrem OVHcloud Kundencenter an. Klicken Sie dann auf dem Dashboard auf „Zahlungsmittel“. Sie können dort Zahlungsmittel hinzufügen öder löschen.

How do I update my payment method customer account OVHcloud

Tipps und Tricks
Damit Ihre Dienste reibungslos verlängert werden können, sollte im Kundencenter mindestens ein Zahlungsmittel hinterlegt sein. Sollten Sie keine aktive Lösung haben, kontaktieren Sie uns bitte über ein Support-Ticket.