Wie kann ich mein Zahlungsmittel aktualisieren?

Melden Sie sich in Ihrem OVHcloud Kundencenter an. Klicken Sie dann auf dem Dashboard auf „Zahlungsmittel“. Sie können ein Zahlungsmittel hinzufügen oder entfernen (Kreditkarte, PayPal oder SEPA-Lastschrift).

Wenn Sie eine SEPA-Lastschrift beantragen, erhalten Sie innerhalb von 24 bis 48 Stunden eine E-Mail an die mit Ihrem OVHcloud-Account verbundene Adresse. Dort finden Sie einen elektronischen Signaturlink für Ihr Lastschriftmandat. Bitte beachten Sie: Der Inhaber des Bankkontos muss mit dem Inhaber des OVHcloud-Accounts identisch sein.

Das neue Zahlungsmittel steht Ihnen zur Verfügung, sobald das Lastschriftmandat von unseren Mitarbeitern empfangen und bestätigt ist.

How do I update my payment method customer account OVHcloud

Tipps und Tricks
Damit Ihre Dienste reibungslos verlängert werden können, sollte im Kundencenter mindestens ein Zahlungsmittel hinterlegt sein. Sollten Sie keine aktive Lösung haben, kontaktieren Sie uns bitte über ein Support-Ticket.