Wie kann ich meine Dienste verlängern?

Ihre Dienste werden standardmäßig automatisch verlängert, sobald die Abonnements auslaufen. Je nach Dienstleistung gibt es mehrere verfügbare Verlängerungsintervalle: Verlängerung nach 1 Monat, 3 Monaten, 6 Monaten, 1 Jahr...
Für manche Dienste ist nur die automatische Verlängerung möglich. Bei anderen Diensten – wie Domains, Webhosting und Dedicated Server – kann diese deaktiviert werden. Es muss dann die „manuelle Verlängerungen“ eingestellt werden. Bei der manuellen Verlängerung erhalten Sie eine Erinnerung per E-Mail, dass Sie Ihre Dienste vor Ablauf verlängern können. Sollten Sie diese nicht verlängern, werden sie abgeschaltet und zum Ablaufdatum gelöscht.
Abbuchungen bei Diensten mit automatischer Verlängerung werden zum Ersten des Monats vorgenommen. Sie erhalten zwei Wochen im Voraus eine Benachrichtigung und am Tag der Verlängerung eine Rechnung. Bei Diensten, die nach mehr als einem Monat verlängert werden, erhalten Sie bereits 40 Tage im Voraus eine Benachrichtigung.

Tipps und Tricks
Alle Rechnungen zu Verlängerungen müssen beglichen werden. Deaktivieren Sie die automatische Verlängerung, wenn Sie sich nicht sicher sind, ob Sie Ihren Dienst weiter abonnieren möchten.
Lesen Sie dazu die folgende Anleitung: „Verlängerung meiner Dienste verwalten

Haben Sie diesen Rat für hilfreich gehalten? oder
Das ist toll. Wir freuen uns, dass wir helfen können.
Danke für deine Hilfe! Ihr Feedback wird so schnell wie möglich von unseren Teams überprüft.