Wie kann ich meine Rechnungen begleichen?

Wenn Sie ein Standardzahlungsmittel hinterlegt haben und sich Ihre Dienste automatisch verlängern, werden auch Ihre Rechnungen automatisch beglichen. Sie müssen in diesem Fall nichts unternehmen.
Wenn Sie kein Standardzahlungsmittel hinterlegt haben, Ihre Dienste aber automatisch verlängert werden, erhalten Sie am Tag der Verlängerung eine E-Mail mit Zahlungsaufforderung. Gehen Sie in Ihrem OVHcloud Kundencenter dann auf den Bereich „Abrechnung“ und klicken Sie auf den Button „Rechnung sofort begleichen“.

Tipps und Tricks
Liegen Ihnen Ihre OVHcloud Kundenkennung und Ihr Passwort vor? Dann können Sie Ihre Rechnungen begleichen.
Weitere Informationen finden Sie ebenfalls in der folgenden Anleitung: OVHcloud Rechnungsverwaltung - Mein Konto begleichen (Englisch).