Wie kann ich die automatische Verlängerung deaktivieren?

Klicken Sie auf dem Dashboard Ihres Kundencenters bei OVHcloud auf den Shortcut „Produkte und Dienstleistungen“. Wählen Sie dann den betreffenden Dienst aus, klicken Sie auf die drei Punkte in der letzten Tabellenspalte und wählen Sie „Konfigurieren der Verlängerung“ aus. Sie können nun den manuellen Modus auswählen. Dieser Modus steht nur für bestimmte Dienstleistungen zur Verfügung, wie Domainnamen, Webhosting, VPS und Dedicated Server.

Um einen Dienst zu kündigen, informieren Sie sich bitte hier https://help.ovhcloud.com/de/faq/billing-payment/cancel/

Tipps und Tricks
Mit der automatischen Verlängerung kann es zu keiner Unterbrechung Ihres Dienstes kommen. Sie werden bei jeder anstehenden Verlängerung jeweils 40 Tage und 15 Tage zuvor per E-Mail benachrichtigt.
Wenn Sie detaillierte Erläuterungen wünschen, empfehlen wir Ihnen dazu die folgende Anleitung: Verlängerung meiner Dienste verwalten

Haben Sie diesen Rat für hilfreich gehalten? oder
Das ist toll. Wir freuen uns, dass wir helfen können.
Danke für deine Hilfe! Ihr Feedback wird so schnell wie möglich von unseren Teams überprüft.