Wie kann ich die automatische Verlängerung deaktivieren?

Gehen Sie auf den Bereich „Meine Dienste“ in Ihrem OVHcloud Kundencenter. Wählen Sie dann den betreffenden Dienst aus, klicken Sie auf die drei Punkte in der letzten Tabellenspalte und wählen Sie „Automatische Zahlung deaktivieren“ aus. Sollte Ihnen diese Auswahl nicht angezeigt werden, dann ist die „manuelle Verlängerung“ für diesen Dienst nicht möglich.

Tipps und Tricks
Mit der automatischen Verlängerung kann es zu keiner Unterbrechung Ihres Dienstes kommen. Ihnen wird bei jeder Verlängerung jeweils 40 Tage und 15 Tage zuvor eine E-Mail zur Erinnerung zugesandt.
Lesen Sie dazu die folgende Anleitung: Verlängerung meiner Dienste verwalten