Wie kann ich ein Zahlungsmittel löschen?

Melden Sie sich in Ihrem OVHcloud Kundencenter an. Klicken Sie dort dann auf dem Dashboard auf „Zahlungsmittel“. Wählen Sie dann das Zahlungsmittel aus, das Sie löschen möchten, und klicken Sie auf das Papierkorb-Symbol.

Tipps und Tricks
Versichern Sie sich, dass Sie zuvor ein anderes Zahlungsmittel ausgewählt haben.

Haben Sie diesen Rat für hilfreich gehalten? oder
Das ist toll. Wir freuen uns, dass wir helfen können.
Danke für deine Hilfe! Ihr Feedback wird so schnell wie möglich von unseren Teams überprüft.
Bitte schreiben Sie uns, warum Sie die gewünschte Antwort nicht finden konnten. Ihre Anfragen an den Support werden nicht mit diesem Formular bearbeitet. Bitte nutzen Sie dazu das spezielle Formular, um ein Ticket zu erstellen.