Welches ist mein Standardzahlungsmittel?

Wenn Sie sich in Ihrem Kundencenter anmelden, sehen Sie Ihr Standardzahlungsmittel direkt auf Ihrem Dashboard.

Tipps und Tricks
Wenn Ihr OVHcloud Prepaid Account ein Guthaben aufweist, wird er standardmäßig für die Verlängerungen Ihrer Dienste verwendet. Wenn der Rechnungsbetrag höher liegt als der Kontostand Ihres Accounts, wird der ausstehende Betrag über das hinterlegte Zahlungsmittel abgebucht. Sollten Sie kein Zahlungsmittel hinterlegt haben, werden wir Ihnen eine Rechnung per E-Mail zusenden.