Wo kann ich einen Gesamtüberblick über meine Rechnungen erhalten?

Das gesamte Rechnungsbuch wird ausschließlich von der Buchhaltung des Antragstellers bereitgestellt.

OVHcloud stellt Ihnen dennoch eine Exceldatei (.csv) zur Verfügung, in der Ihnen alle Ihre Rechnungen aufgelistet werden.

Diese Datei können Sie im Bereich „Rechnungen“ des Dashboards Ihres OVHcloud Kundencenters herunterladen. Klicken Sie auf „Aktionen“ und wählen Sie dann „als CSV exportieren“ aus.