Wo kann ich einen Überblick über meine Rechnungen erhalten?

Das gesamte Rechnungsbuch liegt ausschließlich der Buchhaltung des Rechnungsstellers vor.
OVHcloud stellt Ihnen dennoch eine Exceldatei (.csv) zur Verfügung, in der Ihnen alle Ihre Abrechnungen aufgelistet werden.
Um diese Datei herunterzuladen, gehen Sie in Ihrem Kundencenter auf den Bereich „Abrechnung“ und klicken Sie auf den Button „Aktionen“. Wählen Sie dann „CSV exportieren“ aus.