Wie kann ich einen Dienst kündigen?

Für Lösungen wie Domainnamen, Webhosting, Dedicated Server und VPS gehen Sie in den Bereich „Produkte und Dienstleistungen“ des Dashboards Ihres OVHcloud Kundencenters. Wählen Sie dann den betreffenden Dienst aus, klicken Sie auf die drei Punkte und wählen Sie „Zum Ablaufdatum kündigen“ aus. Sollten Sie bereits gekündigt haben, wird Ihnen die Option „Kündigung stornieren“ angeboten.

Die Kündigung wird mit dem Ablauf des Dienstes wirksam. Sie können Ihren Dienst bis zu 24 Stunden vor Ablauf kündigen oder die Kündigung stornieren.