Wie kann ich einen Dienst kündigen?

Gehen Sie in Ihrem Kundencenter bei OVHcloud auf dem Dashboard in die Rubrik „Produkte und Dienstleistungen“, um Lösungen wie Domainnamen, Webhosting, Dedicated Server und VPS zu kündigen. Wählen Sie dann den betreffenden Dienst aus, klicken Sie auf die drei Punkte ganz rechts daneben und dann auf „Zum Ablaufdatum kündigen“. Sollten Sie den Dienst bereits gekündigt haben, wird Ihnen die Option „Kündigung stornieren“ angeboten.

Die Kündigung wird mit dem Ablauf des Dienstes wirksam. Sie können Ihren Dienst bis 24 Stunden vor Ablauf kündigen oder aber die Kündigung stornieren.

Gut zu wissen:

Ist bei einer Bestellung ein Fehler aufgetreten, können Sie die Bestellung stornieren. Weitere Informationen finden Sie unter der Frage: Wie kann ich meine Bestellung stornieren?