Wie kann ich einen Dienst kündigen?

Gehen Sie im OVHcloud Kundencenter in die Rubrik „Produkte und Dienstleistungen“, um Lösungen wie Domainnamen, Webhosting, Dedicated Server und VPS zu kündigen. Wählen Sie dann den betreffenden Dienst aus, klicken Sie auf die drei Punkte ganz rechts daneben und dann auf „Zum Ablaufdatum kündigen“. Sollten Sie den Dienst bereits gekündigt haben, wird Ihnen die Option „Kündigung stornieren“ angeboten.

Die Kündigung wird mit dem Ablauf der Geltungsdauer oder der Vertragslaufzeit des Dienstes wirksam. Sie können Ihren Dienst bis 24 Stunden vor Ablauf kündigen oder aber die Kündigung stornieren.

Gut zu wissen:

Im Falle einer fehlerhaften Bestellung können Sie unter bestimmten Bedingungen von Ihrem Widerrufsrecht Gebrauch machen. Weitere Informationen finden Sie unter: Wie kann ich meine Bestellung stornieren?
Die vollständige Dokumentation zur Kündigung aller unserer Produkte und Dienstleistungen finden Sie hier