Wie kann ich einen Dienst kündigen?

Gehen Sie für Lösungen wie Domains, Webhosting, Dedicated Server und VPS auf den Bereich „Meine Dienste“ in Ihrem OVHcloud Kundencenter. Wählen Sie dann den betreffenden Dienst aus, klicken Sie auf die drei Punkte in der letzten Tabellenspalte und wählen Sie „Zum Ablaufdatum kündigen“ aus. Falls Sie bereits gekündigt haben, wird Ihnen angeboten, die Kündigung rückgängig zu machen: „Kündigung zurücknehmen“.
Die Kündigung wird mit dem Ablauf des Dienstes wirksam. Sie können Ihren Dienst bis zu 24 Stunden vor Ablauf kündigen oder die Kündigung zurücknehmen.