Wie kann ich die automatische Verlängerung aktivieren?

Gehen Sie in den Bereich „Produkte und Dienstleistungen“, direkt zugänglich auf dem Dashboard Ihres OVHcloud Kundencenters. Wählen Sie dann den betreffenden Dienst aus, klicken Sie auf die drei Punkte und wählen Sie „Automatische Zahlung aktivieren“ aus. Standardmäßig wird die automatische Verlängerung bei der Bestellung des Dienstes aktiviert.

Tipps und Tricks
Denken Sie daran, vor der Aktivierung der automatischen Verlängerung ein Zahlungsmittel anzugeben. Sollten Sie Ihre Dienste nicht bezahlen, werden diese nach 7 Tagen abgeschaltet.
Wenn Sie detaillierte Erläuterungen wünschen, empfehlen wir Ihnen dazu die folgende Anleitung: Verlängerung meiner Dienste verwalten