Ich habe keinen Zugriff mehr auf meinen Kunden-Account. Was soll ich tun?

Wenn Sie sich nicht anmelden oder mit Ihrem Kundencenter verbinden können, kann dies verschiedene Ursachen haben; ein vergessenes Passwort, oder vielleicht können Sie nicht mehr auf Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Mobiltelefon zugreifen. Daran kann dann die Identifikation per SMS scheitern.
In diesem Fall empfehlen wir Ihnen diese Hilfestellung:
https://docs.ovh.com/de/customer/sich-mit-ovhcloud-kundencenter-verbinden/#was-wenn-ich-mich-nicht-einloggen-kann