Wie kann ich meinen Account schützen?

Es stehen Ihnen mehrere Lösungen zur Absicherung Ihres Accounts zur Verfügung, zum Beispiel:
  • die Wahl eines komplexen Passworts
  • die regelmäßige Verlängerung
  • Zwei-Faktor-Authentifizierung
Für die Zwei-Faktor-Authentifizierung per SMS oder über die Einschränkung per IP (Autorisierung oder Verweigerung des Zugangs zu bestimmten Adressen) können Sie über Ihr Kundencenter Sicherheitsregeln hinzufügen. Diese Optionen sind alle im Abschnitt "Sicherheit"verfügbar.

Für mehr Informationen sehen Sie das Video