Wo finde ich meine OVHcloud Kundenkennung?

Ihre Kundenkennung steht auf Ihrer letzten Rechnung oben rechts. Sie sieht so aus: „ab00001-ovh“. Die ersten Buchstaben sind meist die Initialen der Person, die den Account erstellt hat. Diese Kundenkennung finden Sie auch in allen E-Mails von OVHcloud, zum Beispiel in Bestätigungs-E-Mails bei der Erstellung eines Accounts, Verlängerungen und neuen Bestellungen.

Haben Sie Ihre Kundenkennung nicht gefunden? Dann können Sie auf den Link „Kennung oder Passwort vergessen“ auf der Login-Seite des OVHcloud-Accounts klicken. Geben Sie dann die E-Mail-Adresse an, die mit Ihrem Account verbunden ist.

Gut zu wissen:
Wenn Sie in Ihrem Kundencenter angemeldet sind, sehen Sie Ihre Kundenkennung jederzeit rechts oben neben Ihrem Namen.