Wie ändere ich mein OVHcloud Passwort?

Gehen Sie auf die Login-Seite für das Kundencenter und wählen Sie „Login oder Passwort vergessen“. Geben Sie Ihre Kundenkennung oder die E-Mail-Adresse, die Ihrem OVHcloud Account als erstes zugeordnet ist, an und klicken Sie dann auf „Absenden“. Sie erhalten danach eine Bestätigungs-E-Mail für die Anfrage an die für Ihren Account hinterlegte Kontakt-E-Mail-Adresse. Lesen Sie die Anweisungen bitte sorgfältig durch und klicken Sie auf den Link in der E-Mail.

Tipps und Tricks
Sollten Sie keinen Zugriff mehr auf Ihre Kontakt-E-Mail-Adresse haben, bitten wir Sie darum, diese auf diesem Wege herauszufinden.
Sollten Sie Ihre Kundenkennung vergessen haben, finden Sie diese rechts oben auf Ihrer letzten Rechnung. Sie setzt sich wie folgt zusammen: „ab00001-ovh“ (die ersten Buchstaben entsprechen meist den Initialen der Person, die den Account erstellt hat). Die Kundenkennung finden Sie ebenfalls in der Bestätigungs-E-Mail zur Erstellung Ihres Accounts sowie in den Bestätigungs-E-Mails zu neuen Bestellungen oder Verlängerungen.