Wie kann ich meine hinterlegten Kontakte ändern?

Loggen Sie sich in Ihr Kundencenter ein, klicken Sie oben rechts auf Ihre Kundenkennung und wählen Sie dann „Mein Account“ und „Meine Kontakte“ aus.
Klicken Sie auf dieser Seite auf das Stiftsymbol in der Tabellenspalte ganz rechts und geben Sie die neuen, von Ihnen gewünschten Kontakte ein. Bestätigen Sie Ihre Eingabe.

Tipps und Tricks
Bevor Sie Kontakte einstellen oder ändern können, müssen alle Nutzer des Accounts registriert sein. Gehen Sie dazu bitte auf den Bereich „Kontaktverwaltung“.